Інформ-агенція «Чернігівський монітор»: RSS Twitter Facebook

Інформ-агенція «Чернігівський монітор»

П`ятниця, 29 березня, 15:07:51

ЗАЯВЛЕНИЕ избирательного штаба кандидата в народные депутаты Украины Геннадия Корбана

23.07.2015   17:46Агенцiя

В четверг, 23 апреля около 7 часов утра около сотни милиционеров с автоматами ворвались в отель «Украина» и провели обыски в 12 номерах, в которых проживали члены Общественной организации «Контроль и безопасность», принимающие участие в агитации за кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана.

В четверг, 23 апреля около 7 часов утра около сотни милиционеров с автоматами ворвались в отель «Украина» и провели обыски в 12 номерах, в которых проживали члены Общественной организации «Контроль и безопасность», принимающие участие в агитации за кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана. При этом они руководствовались бумагой, которая, по мнению юристов, не имеет ничего общего с законом. Только знание законов и активная позиция  постояльцев отеля заставили правоохранителей в очень скором времени ретироваться.

 

Массовые обыски номеров сотней вооруженных до зубов милиционеров в центральной гостинице Чернигова, беззаконное вторжение и  ничем не оправданное нарушение прав людей – это становится нормой для действий местных правоохранителей. Все это направлено на обеспечение любой ценой сомнительной победы основного оппонента.

На это брошены все силы нового начальника милиции Антона Шевцова, который не так давно возглавлял службу безопасности штаба этого кандидата. Возможно, Шевцов привык действовать такими методами в Крыму, где живет его семья и откуда он прибыл на службу в Чернигов. Но здесь действует украинское законодательство и ему пора научиться его соблюдать.   

Он демонстрирует рвение против Г.Корбана и его команды, потому что эти методы обязательно получат правовую оценку после победы этого кандидата. И тогда ему придется отвечать и за милицейский беспредел, и за бездействие его подчиненных.

Ведь до сих пор нет никаких результатов расследования по задержанию скупщиков голосов и  их автомобиля с сотнями тысяч гривень, массой оружия и боеприпасов.

До сих пор нет результатов по неоднократным «минированиям» штаба Корбана и «Города будущего».

До сих пор нет результата по расследованию избиений агитаторов Г.Корбана.

Нет результатов и по расследованию нападений наемных титушек на социальные палатки, когда они, на глазах у съемочной группы одного из центральных каналов, распылили там слезоточивый газ и в результате чего нанесен ущерб здоровью пожилым людям.

Пора понять – страна меняется! В ней не будет места таким кланам, которые создавал беглый президент, и которые пытаются возродить сейчас! Этого не позволит народ, потому что кто поступает как Янукович – тот и закончит как Янукович! Это говорит Майдан

Избирательный штаб
кандидата в народные депутаты Украины
Геннадия Корбана
PR
 

 

Останні новини Чернігівщини

Пам’яті Андрія Юрченка: у Чернігові відбулися змагання з дзюдо на честь загиблого Героя 09:41

Цим видом спорту Захисник України займався з дитинства і аж до вступу в Чернігівський ліцей з посиленою військово-фізичною підготовкою. Де, навички та вміння, отримані під час тренувань з бойового мистецтва допомогли самореалізуватися та показати чудові результати в навчанні.

На варті безпеки дітей: у Чернігові офіцер «СОБ» виявив біля школи підозрілий предмет 09:32

Вчора під час обстеження території поблизу чернігівської школи офіцер «Служби освітньої безпеки» виявив у землі підозрілий предмет, що візуально схожий на міну. Пильний поліцейський негайно відреагував на знахідку та убезпечив дітей від наближення до ймовірно вибухонебезпечного предмета.

 До довічного позбавлення волі засуджено двох російських військових за умисне вбивство чотирьох цивільних

До довічного позбавлення волі засуджено двох російських військових за умисне вбивство чотирьох цивільних 09:27

За публічного обвинувачення прокурорів Прилуцької окружної прокуратури в порядку спеціального судового розгляду визнано винними двох військовослужбовців зс рф у порушенні законів та звичаїв війни, вчинених групою осіб за попередньою змовою, поєднаних з умисними вбивствами (ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 438 КК України). Вироком Ічнянського районного суду їх засуджено до довічного позбавлення волі.

Надзвичайні ситуації в області за минулу добу 09:25

Протягом минулої доби зареєстровано 6 небезпечних подій, а саме: 6 пожеж.

29 березня: цей день в Україні і світі

29 березня: цей день в Україні і світі 09:22

ДЕНЬ 765 РОСІЙСЬКА АГРЕСІЯ - DAY 765 RUSSIAN AGRESSION

АНОНСИ ПОДІЙ

Всі новини