Інформ-агенція «Чернігівський монітор»: RSS Twitter Facebook

Інформ-агенція «Чернігівський монітор»

П`ятниця, 26 квітня, 15:26:41

У Чернігові розпочався конкурс юних помічників "Помогаю, как могу!"

08.04.2014   10:30Агенцiя

Студия РозУмка и Кадровое агенство «Погода в доме» объявляют начало детского фотоконкурса «Помогаю, как могу!».

В конкурсе участвуют фотографии, на которых ребенок выполняет какую-то хозяйственную работу (помощь по дому)!

Фотографии принимаются только на емейл - info@rozumka.cn.ua до 27 апреля 2014 г. (включительно). Все фотографии будут размещены на сайте www.rozumka.cn.ua, где с 28 апреля 2014 г. по 4 мая 2014 г. (включительно) будет идти голосование.

5 мая 2014 г. будут объявлены победители.

В конкурсе победят ДВЕ фотографии: одна - по версии жюри, вторая - по результатам голосования на сайте, и каждый из победителей получит ПРИЗ: Набор для профессиональной уборки.

Правила конкурса:

- Каждый участник может предоставить на конкурс только одно фото. На фотографии не должны быть изображены другие люди, кроме одного ребенка. Качество изображения должно быть как минимум удовлетворительным. Фотоколлажи и излишняя обработка в спец.программах не допустимы. Вместе с фотографией нужно сообщить имя участника, контактные телефоны родителей.

- Под «хозяйственной работой» подразумевается настоящие действия, направленные на помощь по дому. Игровая деятельность на тему «быт», с игрушками – не подпадает под условия конкурса.

- Ребенок на фотографии должен быть реальным прямым родственником участника.

- Организаторы оставляют за собой право не принять работы, не соответствующие концепции конкурса.

- Фотографии не возвращаются. Претензии по результатам конкурса не принимаются. Участвуя в конкурсе, вы даёте согласие на размещение фотографий в интернете и использовании в других масс-медиа.

Останні новини Чернігівщини

Допомагаємо переселенцям та ветеранам війни знайти роботу 15:25

Соціальні мережі та медіа, дистанційне навчання, онлайн-зустрічі, електронний документообіг – цифровізація сьогодні має вплив на кожну сферу нашого життя, але і живе спілкування та очний обмін думками, ідеями, інформацією теж не втрачає своєї актуальності.

Напад на журналістів телеканалу “Дитинець”: рік марного розслідування 09:56

Минуло більше року від резонансного для Чернігова порушення прав журналістів на професійну діяльність.

Новий тролейбусний маршрут, який з'єднає Шерстянку і Подусівку з центром та Бобровицею

Новий тролейбусний маршрут, який з'єднає Шерстянку і Подусівку з центром та Бобровицею 09:43

У Чернігові розширюють тролейбусну мережу. Додається новий маршрут, який з'єднає мікрорайон Шерстянка, де до цього ніколи не курсував електричний громадський транспорт, через Подусівку та центр міста, з Бобровицею.

Станція технічного обслуговування "GARAGE" у Чернігові 09:38

Завдяки програмі «Власна справа» урядового проєкту єРобота тисячі українців вже здійснили свої мрії про власний бізнес. Ми радіємо кожній новій підприємницькій ініціативі і пишаємося кожним грантером.

Надзвичайні ситуації в області за минулу добу

Надзвичайні ситуації в області за минулу добу 09:23

Протягом минулої доби зареєстровано 5 небезпечних подій, а саме: 2 дорожньо-транспортні пригоди, 2 пожежі та 1 аварійну ситуацію на мережах життєзабезпечення. Внаслідок цих подій 2 особи постраждали.